dc.contributorPrieto Contreras, Lena
dc.creatorTrujillo Suárez, Fernando Augusto
dc.date2002-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:36:53Z
dc.date.available2022-10-13T14:36:53Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/385
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1386&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172442
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectCebolla junca
dc.subjectDeshidratación
dc.subjectCebolla cabezona
dc.subjectDeshidratación fruta
dc.titleProcesos de deshidratación de cebolla junca y de cebolla cabezona
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución