dc.contributor | Prieto Contreras, Lena | |
dc.creator | Trujillo Suárez, Fernando Augusto | |
dc.date | 2002-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:36:53Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:36:53Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/385 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1386&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172442 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Cebolla junca | |
dc.subject | Deshidratación | |
dc.subject | Cebolla cabezona | |
dc.subject | Deshidratación fruta | |
dc.title | Procesos de deshidratación de cebolla junca y de cebolla cabezona | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |