dc.contributorDuarte Medina, Álvaro
dc.creatorGuavita Guavita, Ana Fedra
dc.creatorSalcedo Gómez, Claudia Patricia
dc.date1994-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:36:53Z
dc.date.available2022-10-13T14:36:53Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/381
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1382&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172440
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectAceite de naranja
dc.subjectEsencias
dc.subjectNaranja aceite
dc.subjectCascara de naranja
dc.titleEstudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de aceite esencial a partir de la cascara de naranja
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución