dc.contributor | De Silvestri Saade, José Antonio | |
dc.creator | Belalcazar García, Marysol | |
dc.creator | Páez González, Fanny Esmeralda | |
dc.date | 1998-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:36:52Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:36:52Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/369 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1370&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172435 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Cultivo de ñame | |
dc.subject | Manejo Post cosecha | |
dc.subject | Especies de ñame | |
dc.subject | Dioscórea alata | |
dc.subject | Dioscorea rotundata | |
dc.title | Caracterización fisicoquímica y organoléptica de dos especies de ñame Dioscorea alata y dioscorea rotundata y recomendaciones para su manejo post cosecha | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |