dc.contributorDe Silvestri Saade, José Antonio
dc.creatorBelalcazar García, Marysol
dc.creatorPáez González, Fanny Esmeralda
dc.date1998-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:36:52Z
dc.date.available2022-10-13T14:36:52Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/369
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1370&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172435
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectCultivo de ñame
dc.subjectManejo Post cosecha
dc.subjectEspecies de ñame
dc.subjectDioscórea alata
dc.subjectDioscorea rotundata
dc.titleCaracterización fisicoquímica y organoléptica de dos especies de ñame Dioscorea alata y dioscorea rotundata y recomendaciones para su manejo post cosecha
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución