dc.contributorMartínez, Freddy
dc.creatorBarajas Rojas, Jaime
dc.creatorRodríguez Espinosa, María Victoria
dc.date1997-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:36:50Z
dc.date.available2022-10-13T14:36:50Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/356
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1357&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172424
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectNorma ISO 9000
dc.subjectCarne inspección
dc.subjectAbarrotes - Control
dc.subjectCarulla
dc.subjectEstructura organizacional
dc.titleElaboración del plan de calidad de la bodega de abarrotes de Carulla CIA. S.A
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución