dc.contributor | Monroy Aguilar, José Ignacio | |
dc.creator | Jiménez Posada, Adriana Lucia Amparo | |
dc.date | 1999-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:36:50Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:36:50Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/380 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1381&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172423 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Alimentos deshidratados | |
dc.subject | Cebolla junca | |
dc.subject | Osmodeshidratación | |
dc.title | Evaluación de la osmodeshidratación de la cebolla Junca Allium fistulosum L. | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |