dc.contributorChaparro González, María Patricia
dc.creatorRodríguez Rozo, Marcela
dc.creatorCamacho Lemus, Viviana
dc.date2005-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:36:49Z
dc.date.available2022-10-13T14:36:49Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/346
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1347&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172417
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectDeshidratación de alimentos
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subjectAlimentos deshidratados
dc.subjectFrutas deshidratadas
dc.titleEstandarización del proceso de deshidratación por aire caliente para piña (Ananas comosus L. Merrill) y banano (Musa acuminata)
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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