dc.contributor | Chaparro González, María Patricia | |
dc.creator | Rodríguez Rozo, Marcela | |
dc.creator | Camacho Lemus, Viviana | |
dc.date | 2005-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:36:49Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:36:49Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/346 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1347&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172417 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Deshidratación de alimentos | |
dc.subject | Conservación de alimentos | |
dc.subject | Alimentos deshidratados | |
dc.subject | Frutas deshidratadas | |
dc.title | Estandarización del proceso de deshidratación por aire caliente para piña (Ananas comosus L. Merrill) y banano (Musa acuminata) | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |