dc.contributor | Bello Pérez, Carlos José | |
dc.contributor | Bandera, Juan | |
dc.creator | Rojas Pacheco, Luz Marina | |
dc.date | 2004-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:36:47Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:36:47Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/323 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1324&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172404 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Yogurt | |
dc.subject | Kumis | |
dc.subject | Productos lácteos | |
dc.subject | Procesos elaboración | |
dc.subject | Empresa Aerodelicias Ltda. | |
dc.subject | Historia | |
dc.title | Estudio de los procesos de elaboración de yogurt y kumis en la empresa Aerodelicias Ltda. (Planta D'gusta) | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |