dc.contributorBello Pérez, Carlos José
dc.contributorBandera, Juan
dc.creatorRojas Pacheco, Luz Marina
dc.date2004-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:36:47Z
dc.date.available2022-10-13T14:36:47Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/323
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1324&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172404
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectYogurt
dc.subjectKumis
dc.subjectProductos lácteos
dc.subjectProcesos elaboración
dc.subjectEmpresa Aerodelicias Ltda.
dc.subjectHistoria
dc.titleEstudio de los procesos de elaboración de yogurt y kumis en la empresa Aerodelicias Ltda. (Planta D'gusta)
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución