dc.contributorPrieto Contreras, Lena
dc.creatorPabón Pardo, Luz Ángela
dc.date2003-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:36:45Z
dc.date.available2022-10-13T14:36:45Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/295
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1296&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172395
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectQueso gramma
dc.subjectElaboración queso gramma
dc.subjectProducción
dc.subjectEmpresa pasteurizadora homolac
dc.titlePropuesta de distribución de planta para el proceso de elaboración del queso gramma
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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