dc.contributorGualdron de Hernández, Lucila
dc.creatorCote Daza, Sandra Patricia
dc.creatorLadino Rodríguez, Yeimmy Tatiana
dc.creatorPimienta Sandoval, Navid José
dc.date2005-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:36:44Z
dc.date.available2022-10-13T14:36:44Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/339
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1340&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172388
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectFrutas
dc.subjectFeijoa
dc.subjectConservación frutas
dc.subjectCongelado frutas
dc.titleDeterminación de las formulaciones y de las variables de proceso en productos derivados de la feijoa (Acca sellowiana Berg)
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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