dc.contributor | Gualdron de Hernández, Lucila | |
dc.creator | Cote Daza, Sandra Patricia | |
dc.creator | Ladino Rodríguez, Yeimmy Tatiana | |
dc.creator | Pimienta Sandoval, Navid José | |
dc.date | 2005-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:36:44Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:36:44Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/339 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1340&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172388 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Frutas | |
dc.subject | Feijoa | |
dc.subject | Conservación frutas | |
dc.subject | Congelado frutas | |
dc.title | Determinación de las formulaciones y de las variables de proceso en productos derivados de la feijoa (Acca sellowiana Berg) | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |