dc.contributorBello Pérez, Carlos José
dc.creatorMartínez López, Dennis Ricardo
dc.date2004-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:36:42Z
dc.date.available2022-10-13T14:36:42Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/306
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1307&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172376
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectSeguridad industrial
dc.subjectHistoria - Restaurante MacDonald´s
dc.subjectDiseño de políticas
dc.titleDiseño de políticas orientadas al funcionamiento y operacionalidad en las condiciones requeridas de seguridad industrial del restaurante McDonald's
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución