dc.contributorMoncada Rodríguez, Luz Myriam
dc.contributorVarela, Daniel
dc.contributorUseche, Blanca Liliana
dc.contributorMorales, Luis Enrique
dc.creatorAtehortua Bustos, Juan Pablo
dc.creatorVelandia Torres, Carolina
dc.date2004-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:36:41Z
dc.date.available2022-10-13T14:36:41Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/292
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1293&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172369
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectAlimentos
dc.subjectAnálisis
dc.subjectEmpresas
dc.subjectProceso industrial
dc.subjectCarulla Vivero S.A
dc.titleDeterminación de algunas propiedades físicas y térmicas del tamal suculento en el proceso industrial de la planta Carulla Vivero S.A
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución