dc.contributor | Moncada Rodríguez, Luz Myriam | |
dc.contributor | Varela, Daniel | |
dc.contributor | Useche, Blanca Liliana | |
dc.contributor | Morales, Luis Enrique | |
dc.creator | Atehortua Bustos, Juan Pablo | |
dc.creator | Velandia Torres, Carolina | |
dc.date | 2004-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:36:41Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:36:41Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/292 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1293&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172369 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Análisis | |
dc.subject | Empresas | |
dc.subject | Proceso industrial | |
dc.subject | Carulla Vivero S.A | |
dc.title | Determinación de algunas propiedades físicas y térmicas del tamal suculento en el proceso industrial de la planta Carulla Vivero S.A | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |