dc.contributorBasto Ospina, Gustavo
dc.contributorRozo Bernal, Camilo
dc.creatorGómez Palmar, Lida Yadira
dc.creatorNavarrete Rivas, Rosa María
dc.date2003-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:36:32Z
dc.date.available2022-10-13T14:36:32Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/285
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1286&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172350
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectCarne
dc.subjectTecnología de carnes
dc.subjectTecnología de barrera
dc.subjectCocción
dc.titleDeterminación de mermas en la cocción de carne a la plancha y pollo al vapor utilizando la tecnología de barrera
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución