dc.contributor | Basto Ospina, Gustavo | |
dc.contributor | Rozo Bernal, Camilo | |
dc.creator | Gómez Palmar, Lida Yadira | |
dc.creator | Navarrete Rivas, Rosa María | |
dc.date | 2003-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:36:32Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:36:32Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/285 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1286&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172350 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | Tecnología de carnes | |
dc.subject | Tecnología de barrera | |
dc.subject | Cocción | |
dc.title | Determinación de mermas en la cocción de carne a la plancha y pollo al vapor utilizando la tecnología de barrera | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |