dc.contributorMartín Gómez, Pedro Fernando
dc.creatorCastro Salas, Xiomara Angélica
dc.creatorBueno Hernandez, Javier Fernando
dc.date2002-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:36:16Z
dc.date.available2022-10-13T14:36:16Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_automatizacion/701
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1705&context=ing_automatizacion
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172257
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectAutomatización
dc.subjectParafinas
dc.subjectQuesos
dc.subjectEmpaques
dc.subjectAlimentos
dc.titleAutomatización en la etapa de aplicación de parafina en quesos maduros
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeEngineering
dc.typeMechanical Engineering
dc.typeOther Engineering
dc.thesisIngeniería en Automatización


Este ítem pertenece a la siguiente institución