dc.contributorRodríguez Cruz, Fredy Alexander
dc.creatorLópez Aguas, Luis Eduardo
dc.date2017-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:24:24Z
dc.date.available2022-10-13T14:24:24Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ingenieria_agronomica/76
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1075&context=ingenieria_agronomica
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4169056
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectLegumbres
dc.subjectFríjoles
dc.subjectLeguminosas
dc.subjectCultivo de fríjol
dc.subjectAgricultura - Aspectos económicos
dc.subjectCuotas de producción agrícola
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos
dc.subjectLegumes
dc.subjectBeans
dc.subjectLeguminosae
dc.subjectBean cultivation
dc.subjectAgriculture - Economic aspects
dc.subjectFarm production quotas
dc.subjectFood industry and trade
dc.titleEstablecimiento de 5.000m2 de fríjol caupí (Vigna unguiculata Walp.), en dos ciclos productivos en el municipio de Achí Bolívar, con fines demostrativos y comerciales
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería Agronómica


Este ítem pertenece a la siguiente institución