dc.contributorAbril Giraldo, Zora Danella
dc.creatorDaza Narváez, Nelson Andres
dc.date2017-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:24:13Z
dc.date.available2022-10-13T14:24:13Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ingenieria_agronomica/65
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1064&context=ingenieria_agronomica
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4169028
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectCultivo de arveja
dc.subjectArvejas - Producción
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.subjectCuotas de producción agrícola
dc.subjectAgricultura - Aspectos económicos
dc.subjectPea crop
dc.subjectPeas - Production
dc.subjectFood safety
dc.subjectFarm production quotas
dc.subjectAgriculture - Economic aspects
dc.titleCultivo de arveja (Pisum sativum L.) como alternativa de diversificación de cultivos y aporte a la seguridad alimentaria del municipio de Gigante Huila
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería Agronómica


Este ítem pertenece a la siguiente institución