dc.contributorCastro García, Gustavo
dc.creatorArango Guevara, Esteban
dc.date2017-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:24:13Z
dc.date.available2022-10-13T14:24:13Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ingenieria_agronomica/60
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1059&context=ingenieria_agronomica
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4169027
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectFríjoles
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.subjectFrijol - Producción
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos
dc.subjectProductos agrícolas
dc.subjectBeans
dc.subjectFood safety
dc.subjectBeans - Production
dc.subjectFood industry and trade
dc.subjectFarm produce
dc.titleEstablecimiento de fríjol calima (Phaseolus vulgaris) en 5.000 m2, en la vereda 15 de Mayo del municipio de Mocoa, para comercializar en el Medio y Alto Putumayo
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería Agronómica


Este ítem pertenece a la siguiente institución