dc.contributorFernández Lizarazo, John Cristhian
dc.creatorToro Romero, Jairo Albeiro
dc.date2017-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:24:07Z
dc.date.available2022-10-13T14:24:07Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ingenieria_agronomica/23
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1022&context=ingenieria_agronomica
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4168986
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectHarina de maíz
dc.subjectAgronomía
dc.subjectAgricultura - Aspectos económicos
dc.subjectAgricultura alternativa
dc.subjectComercio de productos agrícolas
dc.subjectProductos de maíz
dc.subjectCorn meal
dc.subjectAgronomy
dc.subjectAgriculture - Economic aspects
dc.subjectAlternative agriculture
dc.subjectProduce trade
dc.subjectCorn products
dc.titleImplementación de un proyecto productivo de 2 ha de maíz de harina porva (Zea mays), como alternativa de producción agrícola sustentable para los agricultores en Puerto Lleras, Meta
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería Agronómica


Este ítem pertenece a la siguiente institución