dc.contributorSoler Tovar, Diego
dc.contributorRojo Ospina, Carlos Javier
dc.creatorDuarte Forero, Jorge David
dc.date2016-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:18:13Z
dc.date.available2022-10-13T14:18:13Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/medicina_veterinaria/60
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1059&context=medicina_veterinaria
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4167490
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectBienestar animal
dc.subjectIndustria de la carne
dc.subjectControl de carnes
dc.subjectMejoramiento
dc.subjectAlojamiento animal
dc.subjectGanado de carne
dc.subjectProducción
dc.subjectCadena Cárnica Bovina
dc.subjectCCB
dc.titleBienestar animal y sus beneficios en la cadena cárnica bovina
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeVeterinary Medicine
dc.thesisMedicina Veterinaria


Este ítem pertenece a la siguiente institución