dc.creatorLeal Afanador, Jaime Alberto
dc.date1991-01-01T08:00:00Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/maest_docencia/260
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1259&context=maest_docencia
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/context/maest_docencia/article/1259/viewcontent/00494812.pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad Ciencias de la Educación. Maestría en Docencia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectAlimentos congelados
dc.subjectCriogenia – Enseñanza
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subjectIndustria de alimentos
dc.subjectMetodología
dc.titleRefrigeración aplicadas a la industria de alimentos
dc.typeTesis de maestría
dc.thesisMaestría en Docencia


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