dc.creator | Leal Afanador, Jaime Alberto | |
dc.date | 1991-01-01T08:00:00Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/maest_docencia/260 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1259&context=maest_docencia | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/context/maest_docencia/article/1259/viewcontent/00494812.pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad Ciencias de la Educación. Maestría en Docencia | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Alimentos congelados | |
dc.subject | Criogenia – Enseñanza | |
dc.subject | Conservación de alimentos | |
dc.subject | Industria de alimentos | |
dc.subject | Metodología | |
dc.title | Refrigeración aplicadas a la industria de alimentos | |
dc.type | Tesis de maestría | |
dc.thesis | Maestría en Docencia | |