dc.creatorAlfaro Cubillos, Ana Miryan
dc.date1992-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:16:43Z
dc.date.available2022-10-13T14:16:43Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/maest_docencia/219
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1218&context=maest_docencia
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4167097
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad Ciencias de la Educación. Maestría en Docencia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectAccidentes de trabajo - Prevención
dc.subjectEducación en seguridad industrial
dc.subjectFisiología del trabajo
dc.subjectIndustrias alimenticias - Aparatos de seguridad
dc.subjectIndustrias alimenticias - Medidas de seguridad
dc.subjectIndustrias alimenticias - Reglas de seguridad
dc.subjectSalud ocupacional
dc.subjectSeguridad industrial
dc.titleSeguridad aplicada en la industria de alimentos
dc.typeTesis de maestría
dc.thesisMaestría en Docencia


Este ítem pertenece a la siguiente institución