dc.creator | Mercado Ditta, Juan Agustin | |
dc.date | 1993-01-01T08:00:00Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/maest_docencia/217 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1216&context=maest_docencia | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/context/maest_docencia/article/1216/viewcontent/00494838.pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de la Educación. Maestría en Docencia | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Bebidas alcohólicas | |
dc.subject | Industria de bebidas | |
dc.subject | Materia prima | |
dc.subject | Fabricación | |
dc.subject | Reacciones químicas | |
dc.subject | Destiladores | |
dc.title | Bebidas fermentadas | |
dc.type | Tesis de maestría | |
dc.type | Biochemical and Biomolecular Engineering | |
dc.type | Chemical Engineering | |
dc.thesis | Maestría en Docencia | |