dc.creatorMercado Ditta, Juan Agustin
dc.date1993-01-01T08:00:00Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/maest_docencia/217
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1216&context=maest_docencia
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/context/maest_docencia/article/1216/viewcontent/00494838.pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias de la Educación. Maestría en Docencia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectBebidas alcohólicas
dc.subjectIndustria de bebidas
dc.subjectMateria prima
dc.subjectFabricación
dc.subjectReacciones químicas
dc.subjectDestiladores
dc.titleBebidas fermentadas
dc.typeTesis de maestría
dc.typeBiochemical and Biomolecular Engineering
dc.typeChemical Engineering
dc.thesisMaestría en Docencia


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