dc.contributorSalcedo Torres, Luis Enrique
dc.creatorCardona Fadul, Carlos Enrique
dc.creatorHernández Montaña, Vilma
dc.date1999-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:16:39Z
dc.date.available2022-10-13T14:16:39Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/maest_docencia/196
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1195&context=maest_docencia
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4167073
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias de la Educación. Maestría en Docencia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectFormación profesional de ingenieros
dc.subjectIngenieros de alimentos
dc.titleDiagnóstico evaluativo sobre los planes de estudio de la ingeniería de alimentos en Colombia
dc.typeTesis de maestría
dc.thesisMaestría en Docencia


Este ítem pertenece a la siguiente institución