dc.contributorMarulanda Cardona, Víctor Fernando
dc.creatorGonzález Ávila, Itzayana
dc.date2016-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:03:25Z
dc.date.available2022-10-13T14:03:25Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_ambiental_sanitaria/567
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1566&context=ing_ambiental_sanitaria
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163729
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectAprovechamiento de residuos - Agroindustrial
dc.subjectResiduos agrícolas - Aspectos ambientales
dc.subjectProtección del medio ambiente
dc.subjectReutilización del agua
dc.titleEstudio experimental para la obtención de azúcares reductores a partir de la vaina de Pisum sativum L. (Arveja) mediante hidrólisis en agua supercrítica
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería Ambiental y Sanitaria


Este ítem pertenece a la siguiente institución