dc.contributorTorres Ortega, Jesús Alfonso
dc.creatorMora Maldonado, Andrés Camilo
dc.creatorMendoza Rodríguez, Sebastián
dc.date2017-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:02:51Z
dc.date.available2022-10-13T14:02:51Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_ambiental_sanitaria/356
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1355&context=ing_ambiental_sanitaria
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163572
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectPulpa de café como alimento animal
dc.subjectMucílago
dc.subjectAnálisis del impacto ambiental
dc.subjectEfecto invernadero
dc.subjectGestión ambiental
dc.subjectCoffee pulp as feed
dc.subjectMucilage
dc.subjectEnvironmental impact analysis
dc.subjectGreenhouse effect
dc.subjectEnvironmental management
dc.titleDeterminación de impactos ambientales en la finca Cascajal en Pacho Cundinamarca, mediante el balance de carbono y nutrientes para un cultivo de café
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería Ambiental y Sanitaria


Este ítem pertenece a la siguiente institución