dc.contributorHerrera Torres, Gabriel
dc.creatorZamora Prieto, Cristhian Orlando
dc.creatorDimas Turmequé, Andrés Felipe
dc.date2016-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:02:24Z
dc.date.available2022-10-13T14:02:24Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_ambiental_sanitaria/282
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1281&context=ing_ambiental_sanitaria
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163464
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectGestión ambiental
dc.subjectSeguridad industrial
dc.subjectEducación en seguridad
dc.subjectAccidentes - Prevención
dc.subjectComunicación en seguridad industrial
dc.subjectEnvironmental management
dc.subjectIndustrial safety
dc.subjectCommunication in industrial safety
dc.subjectSafety education
dc.subjectAccidents - Prevention
dc.titlePropuesta de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para una industria de alimentos (fabricación de productos naturales) en Bogotá, estudio de caso Laboratorio Punto Natural
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería Ambiental y Sanitaria


Este ítem pertenece a la siguiente institución