dc.contributorGonzález Forero, Rosalina
dc.creatorHernández Matiz, Andrea Lucía
dc.date2007-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:02:04Z
dc.date.available2022-10-13T14:02:04Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_ambiental_sanitaria/176
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1175&context=ing_ambiental_sanitaria
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163390
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectIndustrias oleaginosas
dc.subjectReutilizacion del agua
dc.subjectUtilizacion del agua
dc.subjectAceites y grasas comestibles
dc.titleAhorro y uso eficiente del recurso agua en una empresa del sector de aceites y grasas vegetales
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería Ambiental y Sanitaria


Este ítem pertenece a la siguiente institución