dc.creator | Caicedo Zambrano, Yeny Andrea | |
dc.creator | Silva Ruiz, Wilmer | |
dc.date | 2015-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:01:06Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:01:06Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/249 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1248&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163174 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.title | Aplicación del enfoque PMI Project Managemet Institute en planeación y desarrollo de un envase para una hamburguesa cruda | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.type | Engineering | |
dc.type | Industrial Technology | |
dc.type | Other Food Science | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |