dc.contributor | Otálvaro Álvarez, Ángela María | |
dc.creator | Morales Silva, Melissa Andrea | |
dc.creator | Ochoa Bedoya, Lina Johanna | |
dc.date | 2014-01-01T08:00:00Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/238 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1237&context=ing_alimentos | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/context/ing_alimentos/article/1237/viewcontent/T43.14_M792e.pdf | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Tecnología de alimentos | |
dc.subject | Productos cárnicos | |
dc.subject | Proteínas | |
dc.subject | Embutidos | |
dc.title | Evaluación de proteína aislada de torta de palmiste desgrasada (Elaeis Guineensis) como extendedor en un producto cárnico tipo estándar (Hamburguesa) | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |