dc.contributorOtálvaro Álvarez, Ángela María
dc.creatorMorales Silva, Melissa Andrea
dc.creatorOchoa Bedoya, Lina Johanna
dc.date2014-01-01T08:00:00Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/238
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1237&context=ing_alimentos
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/context/ing_alimentos/article/1237/viewcontent/T43.14_M792e.pdf
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectTecnología de alimentos
dc.subjectProductos cárnicos
dc.subjectProteínas
dc.subjectEmbutidos
dc.titleEvaluación de proteína aislada de torta de palmiste desgrasada (Elaeis Guineensis) como extendedor en un producto cárnico tipo estándar (Hamburguesa)
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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