dc.contributor | Rey Rodríguez, Javier Francisco | |
dc.creator | Pinto García, Carolina | |
dc.creator | Torres Segura, Sandra Milena | |
dc.date | 2012-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:01:05Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:01:05Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/226 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1225&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163167 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso restringido | |
dc.subject | Propiedades fisicoquímicas | |
dc.subject | Carne de res - Control de calidad | |
dc.subject | Frigoríficos - Estudios de casos | |
dc.title | Caracterización física y sensorial de la carne de res comercial, en la etapa de desposte producida en un frigorífico en la ciudad de Bogotá D.C. | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |