dc.contributorRey Rodríguez, Javier Francisco
dc.creatorPinto García, Carolina
dc.creatorTorres Segura, Sandra Milena
dc.date2012-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:01:05Z
dc.date.available2022-10-13T14:01:05Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/226
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1225&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163167
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso restringido
dc.subjectPropiedades fisicoquímicas
dc.subjectCarne de res - Control de calidad
dc.subjectFrigoríficos - Estudios de casos
dc.titleCaracterización física y sensorial de la carne de res comercial, en la etapa de desposte producida en un frigorífico en la ciudad de Bogotá D.C.
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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