dc.contributorPrieto Contreras, Lena
dc.creatorRozo Suárez, Robert Augusto
dc.date2012-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:00:55Z
dc.date.available2022-10-13T14:00:55Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/223
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1222&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163144
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso restringido
dc.subjectProducción alimenticia
dc.subjectDesarrollo industrial
dc.subjectPapas fritas - Industria y comercio
dc.subjectIndustrias alimenticias
dc.titlePropuesta de automatización de una máquina freidora de papa francesa
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución