dc.contributor | Prieto Contreras, Lena | |
dc.creator | Rozo Suárez, Robert Augusto | |
dc.date | 2012-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:00:55Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:00:55Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/223 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1222&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163144 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso restringido | |
dc.subject | Producción alimenticia | |
dc.subject | Desarrollo industrial | |
dc.subject | Papas fritas - Industria y comercio | |
dc.subject | Industrias alimenticias | |
dc.title | Propuesta de automatización de una máquina freidora de papa francesa | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |