dc.contributor | López Molinello, Alfredo | |
dc.creator | Carrero Bustos, María Beatriz | |
dc.date | 2012-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:00:54Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:00:54Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/204 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1203&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163134 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso restringido | |
dc.subject | Bateriología del queso | |
dc.subject | Queso - Contaminación | |
dc.subject | Industria de productos lácteos - Estudios de casos | |
dc.title | Aislamiento e identificación preliminar de hongos patógenos y alterantes presentes en el queso paipa, y análisis de la contaminación fúngica en una fábrica comercializadora de productos lácteos en el municipio de Paipa, Boyacá | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |