dc.contributorLópez Molinello, Alfredo
dc.creatorCarrero Bustos, María Beatriz
dc.date2012-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:00:54Z
dc.date.available2022-10-13T14:00:54Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/204
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1203&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163134
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso restringido
dc.subjectBateriología del queso
dc.subjectQueso - Contaminación
dc.subjectIndustria de productos lácteos - Estudios de casos
dc.titleAislamiento e identificación preliminar de hongos patógenos y alterantes presentes en el queso paipa, y análisis de la contaminación fúngica en una fábrica comercializadora de productos lácteos en el municipio de Paipa, Boyacá
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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