dc.contributor | Otálvaro Álvarez, Ángela María | |
dc.creator | Palacios Sánchez, Adys del Carmen | |
dc.creator | Rosada Caicedo, Maggaly Andrea | |
dc.date | 2017-01-01T08:00:00Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/190 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1189&context=ing_alimentos | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/context/ing_alimentos/article/1189/viewcontent/43091008_2017.pdf | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Fenoles | |
dc.subject | Antioxidantes | |
dc.subject | Industrias alimenticias | |
dc.subject | Productos alimenticios - Análisis | |
dc.subject | Procesamiento de frutas | |
dc.title | Evaluación del extracto de la champa (Campomanesia lineatifolia) como fuente de compuestos fenólicos con actividad antioxidante para la industria de alimentos | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |