dc.contributorOtálvaro Álvarez, Ángela María
dc.creatorPalacios Sánchez, Adys del Carmen
dc.creatorRosada Caicedo, Maggaly Andrea
dc.date2017-01-01T08:00:00Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/190
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1189&context=ing_alimentos
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/context/ing_alimentos/article/1189/viewcontent/43091008_2017.pdf
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectFenoles
dc.subjectAntioxidantes
dc.subjectIndustrias alimenticias
dc.subjectProductos alimenticios - Análisis
dc.subjectProcesamiento de frutas
dc.titleEvaluación del extracto de la champa (Campomanesia lineatifolia) como fuente de compuestos fenólicos con actividad antioxidante para la industria de alimentos
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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