dc.contributor | Cardona Fadul, Carlos Enrique | |
dc.contributor | Díaz Ramírez, Marcela | |
dc.creator | Cuesta Segura, Diana Marcela | |
dc.date | 2009-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:00:46Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:00:46Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/152 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1151&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163094 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Conservación de alimentos | |
dc.subject | Embutidos | |
dc.subject | Industria Colombiana de Carnes S.A. | |
dc.subject | Incolcar | |
dc.title | Desarrollo de un enlatado de lentejas con salchicha para la empresa Incolcar (Industria Colombiana de Carne S.A). | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |