dc.contributorCardona Fadul, Carlos Enrique
dc.contributorDíaz Ramírez, Marcela
dc.creatorCuesta Segura, Diana Marcela
dc.date2009-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:00:46Z
dc.date.available2022-10-13T14:00:46Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/152
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1151&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163094
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subjectEmbutidos
dc.subjectIndustria Colombiana de Carnes S.A.
dc.subjectIncolcar
dc.titleDesarrollo de un enlatado de lentejas con salchicha para la empresa Incolcar (Industria Colombiana de Carne S.A).
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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