dc.contributor | Otálvaro Álvarez, Ángela María | |
dc.creator | Méndez Sahamuel, Daniel Sebastián | |
dc.creator | Cobaleda Acosta, Christian Santiago | |
dc.date | 2018-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:00:45Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:00:45Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/178 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1177&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163086 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Inspección de productos lácteos | |
dc.subject | Productos lácteos - Análisis | |
dc.subject | Procesamiento de productos lácteos | |
dc.subject | Aditivos para alimentos | |
dc.subject | Conservación de alimentos | |
dc.subject | Dairy inspection | |
dc.subject | Dairy products - Analysis | |
dc.subject | Dairy processing | |
dc.subject | Food additives | |
dc.subject | Food - Preservation | |
dc.title | Influencia de la concentración de conservantes sobre la vida útil de la crema de leche producida por una empresa de lácteos | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |