dc.contributorOtálvaro Álvarez, Ángela María
dc.creatorMéndez Sahamuel, Daniel Sebastián
dc.creatorCobaleda Acosta, Christian Santiago
dc.date2018-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:00:45Z
dc.date.available2022-10-13T14:00:45Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/178
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1177&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163086
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectInspección de productos lácteos
dc.subjectProductos lácteos - Análisis
dc.subjectProcesamiento de productos lácteos
dc.subjectAditivos para alimentos
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subjectDairy inspection
dc.subjectDairy products - Analysis
dc.subjectDairy processing
dc.subjectFood additives
dc.subjectFood - Preservation
dc.titleInfluencia de la concentración de conservantes sobre la vida útil de la crema de leche producida por una empresa de lácteos
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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