dc.contributorPérez Munuera, Isabel
dc.contributorPuig Gómez, Ana
dc.contributorLluch, María Ángeles
dc.creatorJácome Duque, Jeimmy Paola
dc.date2006-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:00:41Z
dc.date.available2022-10-13T14:00:41Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/116
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1115&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163064
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectEnzimas
dc.subjectEnzimas - Análisis
dc.subjectProteínas de la leche
dc.subjectPan
dc.subjectHarinas
dc.subjectTrigo
dc.titleEfecto de la enzima transglutaminasa sobre la fracción proteica y la microestructura de masas elaboradas con proteína de suero lácteo
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución