dc.contributor | Pérez Munuera, Isabel | |
dc.contributor | Puig Gómez, Ana | |
dc.contributor | Lluch, María Ángeles | |
dc.creator | Jácome Duque, Jeimmy Paola | |
dc.date | 2006-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:00:41Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:00:41Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/116 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1115&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163064 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Enzimas | |
dc.subject | Enzimas - Análisis | |
dc.subject | Proteínas de la leche | |
dc.subject | Pan | |
dc.subject | Harinas | |
dc.subject | Trigo | |
dc.title | Efecto de la enzima transglutaminasa sobre la fracción proteica y la microestructura de masas elaboradas con proteína de suero lácteo | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |