dc.contributor | Tovar Rojas, Alejandro | |
dc.creator | Montañez Quiroga, Catalina | |
dc.creator | Pérez Céspedes, Irma Inés | |
dc.date | 2007-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:00:41Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:00:41Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/102 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1101&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163061 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Embutidos | |
dc.subject | Quinua | |
dc.subject | Harinas | |
dc.subject | Trigo | |
dc.title | Elaboración y evaluación de una salchicha tipo Frankfurt con sustitución de harina de trigo por harina de quinua desaponificada (Chenopodium Quinoa, Wild) | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |