dc.contributorTovar Rojas, Alejandro
dc.creatorMontañez Quiroga, Catalina
dc.creatorPérez Céspedes, Irma Inés
dc.date2007-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:00:41Z
dc.date.available2022-10-13T14:00:41Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/102
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1101&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163061
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectEmbutidos
dc.subjectQuinua
dc.subjectHarinas
dc.subjectTrigo
dc.titleElaboración y evaluación de una salchicha tipo Frankfurt con sustitución de harina de trigo por harina de quinua desaponificada (Chenopodium Quinoa, Wild)
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución