dc.contributorGuzmán Cortés, Rafael
dc.creatorArroyave Sierra, Lina María
dc.creatorEsguerra Romero, Carolina
dc.date2006-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:00:39Z
dc.date.available2022-10-13T14:00:39Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/137
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1136&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163054
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectIndustria harinera
dc.subjectHarina de quinua
dc.subjectQuinua
dc.subjectCasa quinua gourmet - Empresa
dc.subjectPan
dc.titleUtilización de la harina de quinua (Chenopodium quínoa wild) en el proceso de panificación
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución