dc.contributor | Guzmán Cortés, Rafael | |
dc.creator | Arroyave Sierra, Lina María | |
dc.creator | Esguerra Romero, Carolina | |
dc.date | 2006-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:00:39Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:00:39Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/137 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1136&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163054 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Industria harinera | |
dc.subject | Harina de quinua | |
dc.subject | Quinua | |
dc.subject | Casa quinua gourmet - Empresa | |
dc.subject | Pan | |
dc.title | Utilización de la harina de quinua (Chenopodium quínoa wild) en el proceso de panificación | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |