dc.creatorTenjo Useda, Yulibeth
dc.date2007-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:00:31Z
dc.date.available2022-10-13T14:00:31Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/111
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1110&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163047
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectControl de alimentos
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subjectCarulla vivero S.A.
dc.titleDiagnóstico y diseño del sistema de calidad HACCP aplicado a las líneas de producción de sopas, pulpas, carnes, ensaladas y pastas pertenecientes a la industria delicias Carulla Vivero S.A
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución