dc.creator | Tenjo Useda, Yulibeth | |
dc.date | 2007-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:00:31Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:00:31Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/111 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1110&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163047 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Control de alimentos | |
dc.subject | Conservación de alimentos | |
dc.subject | Carulla vivero S.A. | |
dc.title | Diagnóstico y diseño del sistema de calidad HACCP aplicado a las líneas de producción de sopas, pulpas, carnes, ensaladas y pastas pertenecientes a la industria delicias Carulla Vivero S.A | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |