dc.contributor | Guzmán Cortés, Rafael | |
dc.creator | Lucena Márquez, Ricardo Andrés | |
dc.date | 2008-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:00:30Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:00:30Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/109 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1108&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163046 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Industria de la carne | |
dc.subject | Control de carnes | |
dc.subject | Carnes la suiza y Cía. Ltda | |
dc.title | Implementación y puesta en marcha para la certificación de un sistema de calidad basado en las normas ISO:9000 BPM y HACCP para la empresa Carnes La Suiza y Cía. Ltda | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |