dc.contributorGuzmán Cortés, Rafael
dc.creatorLucena Márquez, Ricardo Andrés
dc.date2008-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:00:30Z
dc.date.available2022-10-13T14:00:30Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/109
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1108&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163046
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectIndustria de la carne
dc.subjectControl de carnes
dc.subjectCarnes la suiza y Cía. Ltda
dc.titleImplementación y puesta en marcha para la certificación de un sistema de calidad basado en las normas ISO:9000 BPM y HACCP para la empresa Carnes La Suiza y Cía. Ltda
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución