dc.contributorGualdron de Hernández, Lucila
dc.creatorReyes Ronderos, Pablo Andrés
dc.creatorAriza Alfonso, Gina
dc.date2008-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:00:29Z
dc.date.available2022-10-13T14:00:29Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/101
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1100&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163043
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectAceites y grasas comestibles
dc.subjectEmbutidos
dc.subjectIndustria de la carne
dc.subjectCarne de cerdo
dc.titleSustitución de la grasa de origen animal por la grasa de origen vegetal en la elaboración de productos cárnicos crudos (longaniza)
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución