dc.contributor | Gualdron de Hernández, Lucila | |
dc.creator | Reyes Ronderos, Pablo Andrés | |
dc.creator | Ariza Alfonso, Gina | |
dc.date | 2008-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:00:29Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:00:29Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/101 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1100&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163043 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Aceites y grasas comestibles | |
dc.subject | Embutidos | |
dc.subject | Industria de la carne | |
dc.subject | Carne de cerdo | |
dc.title | Sustitución de la grasa de origen animal por la grasa de origen vegetal en la elaboración de productos cárnicos crudos (longaniza) | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |