dc.contributorChaparro González, María Patricia
dc.creatorBeltrán Mondragón, Astrid Dayana
dc.creatorHerreño Téllez, Lorena Aydeé
dc.date2010-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:00:28Z
dc.date.available2022-10-13T14:00:28Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/120
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1119&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163035
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectHarina de arroz
dc.subjectBebidas
dc.subjectAlimentos
dc.titleAplicación de la enzima a- amilasa comercial BAN® 480L a la harina de arroz de la variedad Fedearroz 50 para la elaboración de una bebida vegetal
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución