dc.contributor | Chaparro González, María Patricia | |
dc.creator | Beltrán Mondragón, Astrid Dayana | |
dc.creator | Herreño Téllez, Lorena Aydeé | |
dc.date | 2010-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:00:28Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:00:28Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/120 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1119&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163035 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Harina de arroz | |
dc.subject | Bebidas | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.title | Aplicación de la enzima a- amilasa comercial BAN® 480L a la harina de arroz de la variedad Fedearroz 50 para la elaboración de una bebida vegetal | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |