dc.contributorChaparro González, María Patricia
dc.creatorCarreño Diaz, Leidy Tatiana
dc.creatorNocua Mesa, Olga Lucía
dc.date2011-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:00:26Z
dc.date.available2022-10-13T14:00:26Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/85
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1084&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163027
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectRevestimientos alimenticios
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.titleEfecto combinado de dos recubrimientos comestibles con atmósfera modificada en mango (Manguifera indica) variedad Tommy Atkins mínimamente procesado refrigerado
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución