dc.contributor | Hernández, María Soledad | |
dc.contributor | Prieto Contreras, Lena | |
dc.creator | Cisneros Torres, Diana Evelin | |
dc.creator | Díaz Hernández, Andrea del Rosario | |
dc.date | 2006-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:00:26Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:00:26Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/92 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1091&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163025 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Aceites y grasas - Análisis | |
dc.subject | Almendras | |
dc.subject | Plantas oleaginosas | |
dc.subject | Nueces | |
dc.subject | Frutos secos | |
dc.title | Obtención de aceite de la nuez Caryodendron orinocense originaria del departamento del Caquetá en la Planta Piloto de la Universidad de La Salle | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |