dc.contributorHernández, María Soledad
dc.contributorPrieto Contreras, Lena
dc.creatorCisneros Torres, Diana Evelin
dc.creatorDíaz Hernández, Andrea del Rosario
dc.date2006-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:00:26Z
dc.date.available2022-10-13T14:00:26Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/92
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1091&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163025
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectAceites y grasas - Análisis
dc.subjectAlmendras
dc.subjectPlantas oleaginosas
dc.subjectNueces
dc.subjectFrutos secos
dc.titleObtención de aceite de la nuez Caryodendron orinocense originaria del departamento del Caquetá en la Planta Piloto de la Universidad de La Salle
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución