dc.contributor | Prieto Contreras, Lena | |
dc.creator | Cabrera, Diana Paola | |
dc.creator | Fernández, María Teresa | |
dc.date | 2008-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:00:24Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:00:24Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/93 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1092&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163019 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Alimentos enriquecidos | |
dc.subject | Alimentos para escolares | |
dc.title | Evaluación de la operación de mezcla con hierro aminoquelado (bisglicinato ferroso) en dos productos de panificación destinados a refrigerios de niños escolares con deficiencia de éste micronutriente | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |