dc.contributorPrieto Contreras, Lena
dc.creatorCabrera, Diana Paola
dc.creatorFernández, María Teresa
dc.date2008-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:00:24Z
dc.date.available2022-10-13T14:00:24Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/93
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1092&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163019
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectAlimentos enriquecidos
dc.subjectAlimentos para escolares
dc.titleEvaluación de la operación de mezcla con hierro aminoquelado (bisglicinato ferroso) en dos productos de panificación destinados a refrigerios de niños escolares con deficiencia de éste micronutriente
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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