dc.contributorPeralta Baquero, Edna Liliana
dc.creatorHoyos Hernández, Victor Eduardo
dc.date2011-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:00:19Z
dc.date.available2022-10-13T14:00:19Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/77
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1076&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4162999
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectPescados
dc.subjectMariscos
dc.subjectAlimentos congelados
dc.subjectElaboración y conservación de alimentos
dc.subjectHigiene de los alimentos
dc.titleEvaluación y propuesta de mejora de las condiciones higiénico sanitarias, de distribución y procesos de la plataforma para pescados en el marco del convenio 244
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución