dc.contributor | Rey Rodríguez, Javier Francisco | |
dc.creator | Guativa Redondo, Camila Alexandra | |
dc.creator | Trujillo Trujillo, Luisa Fernanda | |
dc.date | 2011-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T13:59:59Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T13:59:59Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/44 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1043&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4162931 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Carne de búfalo | |
dc.subject | Cría de búfalos | |
dc.subject | Industria de la carne | |
dc.title | Estandarización de las condiciones de maduración a nivel de laboratorio de la carne de búfalo (Bubalus Bubalis) en cortes de segunda (cogote) y tercera (lagarto) calidad | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |