dc.contributorRey Rodríguez, Javier Francisco
dc.creatorGuativa Redondo, Camila Alexandra
dc.creatorTrujillo Trujillo, Luisa Fernanda
dc.date2011-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T13:59:59Z
dc.date.available2022-10-13T13:59:59Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/44
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1043&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4162931
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectCarne de búfalo
dc.subjectCría de búfalos
dc.subjectIndustria de la carne
dc.titleEstandarización de las condiciones de maduración a nivel de laboratorio de la carne de búfalo (Bubalus Bubalis) en cortes de segunda (cogote) y tercera (lagarto) calidad
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución