dc.contributorChaparro González, María Patricia
dc.contributorSáenz Torres, Santiago
dc.creatorGutiérrez Vargas, Laura
dc.creatorVaca Jerez, Sandra Mayerly
dc.date2011-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T13:59:59Z
dc.date.available2022-10-13T13:59:59Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/43
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1042&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4162930
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectRefrigeración
dc.subjectPolímeros
dc.subjectYacón (planta)
dc.titleEvaluación del uso de recubrimientos lipídicos, poliméricos y refrigeración para prolongar la vida útil del yacón (Smallantus Sonchifolius)
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución