dc.contributor | Chaparro González, María Patricia | |
dc.contributor | Sáenz Torres, Santiago | |
dc.creator | Gutiérrez Vargas, Laura | |
dc.creator | Vaca Jerez, Sandra Mayerly | |
dc.date | 2011-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T13:59:59Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T13:59:59Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/43 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1042&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4162930 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Refrigeración | |
dc.subject | Polímeros | |
dc.subject | Yacón (planta) | |
dc.title | Evaluación del uso de recubrimientos lipídicos, poliméricos y refrigeración para prolongar la vida útil del yacón (Smallantus Sonchifolius) | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |