dc.contributorBlanco Pulido, Roberto Alejandro
dc.creatorMalaver Robles, Camilo Andrés
dc.date2014-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T13:59:24Z
dc.date.available2022-10-13T13:59:24Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/9
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1008&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4162787
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectPropuesta de plan de trabajo
dc.subjectMontaje de una planta
dc.subjectInteresterificacion
dc.subjectEmpresa productora y comercializadora
dc.subjectGrasas y aceites
dc.subjectBogotá
dc.titlePropuesta de plan de trabajo para el montaje de una planta de interesterificacion en una empresa productora y comercializadora de grasas y aceites en Bogotá
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeEngineering
dc.typeFood Science
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución