dc.contributorParra Arteaga, Aquileo
dc.creatorMeyer Cruz, Oscar Mauricio
dc.creatorMoreno Abreo, Nury Bibiana
dc.date2009-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T13:54:41Z
dc.date.available2022-10-13T13:54:41Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_agronegocios/108
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1107&context=administracion_agronegocios
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4161603
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectMarketing
dc.subjectQuesos - Producción
dc.subjectQuesos - Comercialización
dc.subjectQuesos - Mercados
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisAdministración de Agronegocios


Este ítem pertenece a la siguiente institución