dc.contributorBetancourt López, Liliana
dc.creatorPadilla Sánchez, Alexander
dc.date2009-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T13:54:14Z
dc.date.available2022-10-13T13:54:14Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/zootecnia/87
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1086&context=zootecnia
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4161478
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectProducción de pollos de engorde
dc.subjectAlimentos y alimentación
dc.subjectDieta de pollos
dc.subjectÍndices de mortalidad de pollos
dc.titleEfecto de la inclusión de aceites esenciales de orégano en la dieta de pollos de engorde sobre la digestibilidad y parámetros productivos
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typePoultry or Avian Science
dc.thesisZootecnia


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