dc.contributor | Betancourt López, Liliana | |
dc.creator | Padilla Sánchez, Alexander | |
dc.date | 2009-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T13:54:14Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T13:54:14Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/zootecnia/87 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1086&context=zootecnia | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4161478 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Producción de pollos de engorde | |
dc.subject | Alimentos y alimentación | |
dc.subject | Dieta de pollos | |
dc.subject | Índices de mortalidad de pollos | |
dc.title | Efecto de la inclusión de aceites esenciales de orégano en la dieta de pollos de engorde sobre la digestibilidad y parámetros productivos | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.type | Poultry or Avian Science | |
dc.thesis | Zootecnia | |